MA MUALLIMIN NW BORO'TUMBUH: Tips dan Triks Cara Sadap Menyadap SMS
SITUS PRESIDEN RI

Selasa, 15 Mei 2012

Tips dan Triks Cara Sadap Menyadap SMS

UNTUK KARTU XL 
Bagi Rekan rekan sekalian yang pingin menyadap  sms pacar , istri  atao orang yang anda angggap penting dalam hidup anda,nah ini ada cara mudah untuk melakukannya, Dimana  Fasilitas layanan sadap sms ini hanya berlaku untuk operator XL  (Non XL tidak bisa).
Tips  dan Triks  Cara  Sadap  Menyadap  SMS            
XL  mempunyai layanan  VAS  berbasis SMS  pertama di Indonesia yaitu SMS  Asisten . Saat ini, baru XL yang memiliki layanan  inovatif ini di tanah air. Layanan ini merupakan pengembangan dari layanan  SMS  dan terdiri dari beberapa layanan antara lain: Auto Reply , Auto Forward , Auto Copy , dll.
Tips  dan Triks  Cara  Sadap  Menyadap  SMS            
Fitur - fitur yang dimiliki SMS Asisten :
1. SMS Auto Reply 
Pelanggan dapat membuat pesan khusus (customize) yang akan dibalasnya secara personal. Gunanya untuk membalas  sms  otomatis  ketika kita sedang sibuk (sms-nya di setting sendiri sesuka hati)
Tips  dan Triks  Cara  Sadap  Menyadap  SMS            
2. Auto Forward 
Pelanggan dapat meneruskan SMSnya ke nomor yang di daftarkan. Setiap ada yang masuk ke SMS ke no HP korban, akan di alihkan ke nomor kita.
Tips  dan Triks  Cara  Sadap  Menyadap  SMS            
3. Auto Copy
Pelanggan dapat mengcopy ke nomor yg didaftarkan. Setiap ada sms yang masuk ke nomor HP korban, akan masuk juga ke no hp kita

Tips  dan Triks  Cara  Sadap  Menyadap  SMS            
4. Auto Blacklist 
Pelanggan dapat menolak SMS yang dikirimkan oleh nomor ponsel tertentu yang didaftarkan.
Tips  dan Triks  Cara  Sadap  Menyadap  SMS            
 Nah, yang kita pakai adalah point ke 3.
 Langkah-langkahnya :
Tips  dan Triks  Cara  Sadap  Menyadap  SMS            
 1. Ketik *123*571#
 2. Nah, di situ muncul menu SMS assisten, kita pilih yang no 3. AUTO COPY
 3. Pilih 2. daftar
 4. Tunggu sampai ada sms konfirmasi dari XL
 5. Nah, setelah dapat SMS dari xl, simpan beberapa informasi di dalamnya (ada ID & password untuk aktivasi lewat internet).
Tips  dan Triks  Cara  Sadap  Menyadap  SMS            
Lalu Login Internetnya  KLIK DISINI (kalau muncul "adf.ly' tunggu sebentar sampai muncul "SKIP AD/LEWATI" lalu Klik "SKIP AD/LEWATI" kemudian silahkan Login
 6. Lalu ketik pesan, seperti ini Ketik : Copy On 08123456789 (No HP nya di isi dengan No HP Kita)
 7. Registrasi selesai
Tips  dan Triks  Cara  Sadap  Menyadap  SMS            
WARNING : Yang harus di daftarkan adalah NO HP KORBAN, BUKAN NO HP KITA
Tarif
Tips  dan Triks  Cara  Sadap  Menyadap  SMS            
Biaya setiap SMS yang di copy/forward atau pun auto reply akan dikenakan biaya berikut ini:
Rp 350/SMS/160 karakter ke operator lokal (sebelum PPn)
Tips dan Triks Cara Sadap Menyadap SMS
Rp 500/SMS/160 karakter ke operator internasional (sebelum PPn)
Tips dan Triks Cara Sadap Menyadap SMS
Biaya berlangganan Rp 1.000 per bulan (biaya berlangganan Rp 1000/Bulan akan dikenakan ketika customer telah sukses registrasi sebelum PPn)
Tips  dan Triks  Cara  Sadap  Menyadap  SMS            
Rp 350/SMS untuk biaya pendaftaran dengan menggunakan SMS (UMB Gratis)
Tips  dan Triks  Cara  Sadap  Menyadap  SMS            
UNTUK KARTU TELKOMSEL 
Layanan  SMS PRO  terdiri dari SMS  Auto Reply , SMS Divert , SMS Copy , SMS Blacklist , dan SMS Whitelist .
Tips  dan Triks  Cara  Sadap  Menyadap  SMS            
masing-masing dari fitur tersebut memiliki keunikan. SMS  Auto Reply  bisa menjawab pesan secara otomatis  layaknya email. SMS  Divert mengalihkan SMS  yang masuk ke nomor lain. SMS Copy  mengalihkan SMS ke nomor lain dan mendapat copy-nya. SMS  Blacklist memblok SMS  dari nomor yang tidak diinginkan. SMS  Whitelist hanya menerima SMS  dari 10 nomor yang diinginkan.
Tips  dan Triks  Cara  Sadap  Menyadap  SMS            
Untuk mengaktifkan layanan ini, anda cukup ketik kata ”Menu” kirim ke (2255), sesuailan pilihan fitur yang dikehendaki. untuk aktifasi awal anda dapat menggunakan gratis fitur ini selama 30 hari pertama dan Untuk aktivasi 30 hari berikutnya anda dikenakan Rp 1.000 untuk fitur Auto Reply, Copy, dan Divert sedangkan untuk fitur SMS  Blacklist dan SMS  Whitelist Rp 2.000. mengatur komunikasi SMS-nya secara otomatis sesuai keinginan.
Tips  dan Triks  Cara  Sadap  Menyadap  SMS            
Pada momen-momen tertentu seringkali pelanggan ingin mengatur layanan SMS-nya sehingga tidak terganggu aktivitasnya dan tetap tidak kehilangan SMS penting, seperti ketika menghadiri meeting, berada di luar negeri, dalam penerbangan, nonton film di bioskop, atau sedang menikmati suasana romantis dengan pasangan. Oleh karena itu, kemanfaatan fitur-fitur layanan SMS  PRO  ini dapat mensolusi kebutuhan komunikasi SMS  pelanggan pada momen-momen tersebut.
Tips  dan Triks  Cara  Sadap  Menyadap  SMS            

33 komentar:

  1. sulit bos.. bingung!! yang minta *123*571# itu dari hp saya atau hp org yg kita sadap? mohon penjelasannya..

    bingung.com :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Digunakan Untuk Tujuan yang bagus ya. proses pengaktifan dilakukan di HP Korban, jadi minta *123*571# dilakukan di HP Korban. Nanti pas minta Copy ON No HP Anda

      Hapus
    2. Mas.jk qt mndpt sms autocopy dr sms cow qt.itu apa ada laporan/pringatan di hp korban? &jk tuk perpnjangan langganan tiap bulanya apa jg ada lporan/pringatanya/lngs otomatis trpotong? Cz kl ada pringatanya.bs2 kthuan qt sadap sms hp cow qt.cz akhr2ni tunanganq mncurigakan tingkahya.msak q g bleh pnjem hp/liat isi hp ya dgn alsan pkrjaan.aneh bgt kan?mkya q btuh bget info tntng autocopy.mdh2n bs membantu kegalauan hatiq.mksi &mhon bntuanya

      Hapus
    3. SMS Pemberitahuan datang pas saat mulai aktivasi sama perpanjangan saja,untuk selanjutnya tidak ada pemberitahuan di HP Korban,SMS Masuk Seperti Biasa,

      Hapus
  2. mau tanya, kalo yg tampa menyentuh hp korban ada ga??melalui website

    BalasHapus
  3. saya udh coba, tapi lama-lama ko jdi gak ada zmz auto copy dari no yg saya sadap , padahal di layanan nya msih aktif

    BalasHapus
    Balasan
    1. Teknologi Mas, Butuh Biaya. Mungkin di HP Korban dah Kehabisan Pulsa,karna setiap Pengiriman SMS Copy,HP Korban Dikenakan Biaya SMS. Kalau Tidak Terlalu Penting atau Masalah Berat, dinon aktifkan aja deh.

      Hapus
  4. Numpang tanya, saat kita login diminta no Hp (tanya no hp kita atau no hp yg mau kita sadap.?

    Terus diminta password (tanya password kita atau password yg mau kita sadap.?

    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Login Via Internetnya diisi no HP Korban,untuk pasword diberikan oleh Operator dan dikirim ke No HP Korban. tapi tanpa via internetnya kayaknya juga bisa, yang penting proses aktivasinya komplit

      Hapus
  5. mas... kan ketik Copy On 097xxxxxxxxx terus kirim ke no mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dikirim aja pakek balasan sms dari operator aktivasi

      Hapus
  6. saya sudah daftar ma masukan no hp saya ke target (ex:copy on 08xxxxxxxxxx) tapi saya lupa paswordnya untuk loggin ke internetnya., apa bisa bro.,??

    BalasHapus
  7. mau tanya mas, saya pake kartu telkomsel kan ngeaktifin kirim pesan ketik "menu" kirim ke 2255
    kalo saya pengen berhenti pada saat2 tertentu bisa gak.??
    tolong penjelasannya makasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Intinya Semua Jenis Layanan dari Operator Seluler mana saja menyediakan Proses Registrasi dan Unregistrasi,Mau Aktifin Ato Stop, ini dapat dilakukan kapan saja

      Hapus
  8. mas...kan saya sudah meregistrasi bulan lalu...untuk perpanjangannya gimana caranya??laporan perpanjangan masuk ke hp qta atau korban???thanks...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Proses perpanjangannya dilakukan di HP Target,

      Hapus
  9. bang ane mau tanya kalau melalui kartu 3 registrasinya ketik apa..?
    kalau yg di atas si saya ngerti.. itu mah detail bangat bang nasih taunya + gampang di mengerti..

    BalasHapus
  10. kartu 3 gmna mas ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf Mas, Kartu 3, belum pernah coba

      Hapus
  11. Lalu Login Internetnya KLIK DISINI (kalau muncul "adf.ly' tunggu sebentar sampai muncul "SKIP AD/LEWATI" lalu Klik "SKIP AD/LEWATI" kemudian silahkan Login

    .....????? apaan ini...he.he. lucu, ngiklan ko begono

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sory aja bro.....mungkin ni artikel copas atau emang yg mbuat gk paham banget dgn SKIP AD....tpi intinya klo emng tkang browsing pasti ngrtilah itu....heeeee

      Hapus
    2. Trima Kasih Atas Kritikannya,Oke..

      Hapus
  12. gan untuk registrasi sms copy bisa via email ga??
    ato mungkin ada backup sms hp ke email pribadi tnpa hrs pinjam hp target?? klo ada tolong share ke email saia gan.,penting 'yes.jingga@yahoo.co.id'makaciehh......

    BalasHapus
  13. Mas, aku punya nomor hp udah di daftar untuk dicopy ke hp nya setiap sms yg masuk ke hp ku olh temen dekatku, tapi skarang aku kan udah gak lagi sama dia tapi tetep jalan aja sms yg masuk ke hp ku ter copy ke nomornya. aku mau lakukan penyetopan copy sms ku ke hp nya gmana caranya, melalui hp ku bisa nggak. karena mau pinjam hp nya udah gak mungkin lagi. Tolong bantu gimana caranya mas. tks sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. SMS AUTO COPY AKTIF SELAMA SEBULAN, DAN AKAN OTOMATIS DIPERPANJANG LAGI DENGAN POTONGAN PULSA 1.000. Cara 1. Kosongkan pulsa sampai masa aktif habis. Cara 2. Ketik Copy Off ke nomor layanan, biasanya nomor layanan akan datang saat pulsa atau masa berlaku sms auto copy habis.

      saya rasa ini saja yang yang saya tau

      Hapus
  14. klw sms pro copy, dri hp qta truz tmbah nmr pengirim jadinya qta terima sms yg dia kirim, atau?

    BalasHapus
  15. mas kalau perpanjang ada sms pemebritahuan di hp korban?

    BalasHapus
  16. tanya gan tolong di jawab
    cara menghentikan berlanggananya ini bagaimana ya .???

    BalasHapus
  17. kalau kartu xl yang sekarang begitu kita ketik*1238571# pilihan menu nya banyak sekali...
    terus kita pilih yang mana

    BalasHapus
  18. infonya sangat menarik gan,.. ane tunggu kunballnya yha gan
    Agen Bola
    jangan lupa mampir gan :D thank you.

    BalasHapus
  19. infonya sangat menarik gan,.. ane tunggu kunballnya yha gan
    Agen Bola
    jangan lupa mampir gan :D thank you.

    BalasHapus
  20. kalau tanpa harus minjam hp korban gimna cranya yaacchh..?

    .tlong dong bantu aku

    BalasHapus

Entri Populer